• $ 75.47 ↓
  • € 89.89 ↓

Я не трус, но я боюсь

Здорово, что почти все открылось или открывается. Ижевчане истосковались не просто по кафешкам и фитнесам, а по возможности выгулять себя. Общепит соскучился по людям, которые неспешно завтракают, а не выхватывают из приоткрытой двери утренний кофе и бегут дальше. Тренажеры в качалках всё это время грустили и покрывались пылью.

И тут – СВОБОДА! С ограничениями, но свобода. Приятно окунуться в почти доковидную жизнь. Прийти в любимое кафе, сделать заказ, спокойно поесть не из одноразовой посуды, улыбнуться людям за соседним столиком на расстоянии не менее 1,5 метра.

Очень хочу. Но боюсь, черт возьми. Боюсь подцепить этот коронавирус и притащить его в редакцию и домой. Страшнее всего заразить родителей и бабушек. Мы-то молодые, глядишь, легко отделаемся, а за людей в возрасте переживательно. Или если дочь утащит эту заразу в садик.

Но надо бы гардероб обновить да для ремонта всякую плитку и обои купить. Этот выбор лучше делать оффлайн. Везде в магазинах на входе стоят антисептики, ты вроде бы в наморднике, а пружинка внутри сжалась и не отпускает. Поэтому быстро, перебежками, с минимальным контактом с окружающей средой, всё купить и назад в свою трусливую норку.

Волков бояться – в лес не ходить. Пока не буду ходить в «лес», на опушке потопчусь. А там видно будет.

Источник

 

 


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

9405
0