• $ 63.81 ↓
  • € 70.72 ↓

О пользе алкоголя

Верьте аль не верьте, а вот что рассказали мне на днях. Дело было то ли перед родительской субботой, то ли после. Ижевчанка поехала на кладбище помянуть усопших родственников. Тех, кого надо помянуть оказалось очень много, и уставшая от похода и «поминания» женщина прикорнула на могилке.
Проснулась от шума: кто-то ну ооочень громко кричал. Дама подняла голову от земляной подушки и увидела, как двое парней тащат куда-то девчонку. Барышня шипит, плачет и упирается. Героиня истории приподнимается на локте (видок у нее, наверняка, был тот еще) и задает классический вопрос: «Ну вы чо?». 
Мужики от страха в рассыпную, девушка – в обморок. Женщина встает, отряхивается, подходит к девице, приводит ее в чувства, уверяет, что она вполне себе живая, а не привидение. Переволновавшаяся неудавшаяся жертва неизвестного преступления делает круглые глаза и вновь падает в обморок.
Фотография для радости с AdMe:

17609410-R3L8T8D-650-2.png

Источник: Facebook

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

2196
1