play
pause
  • $ 61.67 ↑
  • € 72.12 ↑

«Твиттер» обзавелся русским интерфейсом

16:44, 27 апреля, 2011
Pchirihina
16:44, 27 апреля, 2011
Pchirihina
1094
0
Фото: twitter.com
1094
0

Популярный сервис микроблогов «Твиттер» обзавелся русским интерфейсом. После перевода языка сервис предложит российским пользователям интересные русскоязычные микроблоги.

Популярный сервис микроблогов «Твиттер» обзавелся русским интерфейсом. После перевода языка, что можно сделать в настройках профиля, сервис предложит российским пользователям интересные русскоязычные микроблоги. Как сообщают Вести.ру, помимо интерфейса «обрусело» и официальное приложение Twitter для платформы Google Android.
Всего же «Твиттер» получил сразу 9 языков: русский, турецкий, английский, французский, немецкий, итальянский, японский, корейский и испанский.
Сайт «Центр переводов», призванный ускорить перевод интерфейса сервиса на другие языки, открылся 2 месяца назад. С этого времени любой желающий может принять участие в этом процессе. Необходимо зарегистрироваться в Translation Center и предложить своей вариант перевода сайта и версий Twitter для iOS- и Android-приложений, мобильных телефонов (mobile.twitter.com), а также справочного руководства.
В 2010 году «Твиттер» вместе с Facebook стал самым быстрорастущими социальным сервисом в Рунете. С января по октябрь прошлого года российская аудитория «Твиттера» увеличилась на 257 процентов.

1094
0