• $ 68.98 ↓
  • € 76.78 ↓

Стрелок из Удмуртии завоевал «золото» и «серебро» международных соревнований

15:31, 21 марта, 2012
Стрелок из Удмуртии завоевал «золото» и «серебро» международных соревнований
15:31, 21 марта, 2012
1304
0
Фото: sportur.ru
1304
0

Николай Килин поборется и за другие награды на этих стартах.

Ижевск. Удмуртия. Стрелок из Удмуртии Николай Килин завоевал серебряную и золотую награды на международных соревнованиях в Германии. Как сообщает пресс-служба Минспорттуризма по Удмуртской Республике, серебряная медаль традиционных международных соревнований ISAS, проходящих в Дортмунде, стала для ижевчанина итогом первого соревновательного дня. Состязаясь со сверстниками-юниорами, он «настрелял» из малокалиберного пистолета на «золото», но уступил его по дополнительным показателям другому россиянину Руслану Вислогузову (оба набрали по 548 очков, с результатом 546 очков «бронзу» выиграл француз Винсент Женнингрос).

Сегодня, 21 марта, Килину досталось «золото» второго комплекта медалей юниорского первенства, который разыгрывался в стрельбе из пневматического пистолета.

Отметим, что соревнования в Дортмунде продлятся до 25 марта. Шансы на новые медали этих престижных соревнований, кроме Николая Килина, сохраняют еще четверо спортсменов из Удмуртии - Мария Феклистова, Наталья Падерина, Дарья Вдовина и Юлия Каримова, которая сейчас делает первые шаги на международной арене.  

1304
0