• $ 64.35 ↑
  • € 71.05 ↑

Запрет въезда на набережную в Ижевске, сообщения о смерти Бари Алибасова и оригинальный конец «Красотки»: что произошло минувшей ночью

08:10, 06 июня, 2019

О чем писали в Удмуртии, России и мире, пока вы спали.

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, Удмуртия! Рабочий четверг, 6 июня, встречаем традиционным обзором новостей, о которых писали в Удмуртии, России и мире, пока вы спали.

Пешеходная зона:

В Ижевске запретили въезд автомобилей на набережную городского пруда. Соответствующее постановление подписал глава столицы Удмуртской Республики Олег Бекмеметьев.

Знак «Въезд запрещен» установят у здания №3 по улице Миилиционной. Постановление вступит в силу через двадцать дней со дня официального опубликования.

Лодочный сезон:

Прокат лодок откроют на Ижевском пруду. Ранее его пришлось прервать из-за нереста.

Как сообщается в группе прокатчика в соцсети Вконтакте, поплавать на лодках и катамаранах по акватории горожане смогут с четверга.

Сообщения о смерти:

Минувшей ночью СМИ распространили сообщение о смерти продюсера группы «На-На» Бари Алибасова. Однако его пресс-секретарь Вадим Горжанкин поспешил опровергнуть информацию, пишет ВладТайм.

По словам Горжанкина, Бари Алибасов действительно по ошибке выпил стакан с химикатами для прочистки труб. Он сейчас находится в больнице, где ему предстоит пройти лечение и восстановление после ожогов желудка.

Стрельба из танка по солдатам:

Трое бывших военных предъявили иск к Минобороны. Как пишет Эхо Москвы, в 2017 году они получили ранения во  время учений на полигоне в Ленобласти.

Солдаты рассказали, что при проведении танковых стрельб они попали в сектор прямого огневого поражения. Один человек тогда погиб на месте.

Теперь бывшие военные добиваются компенсаций в общей сложности на 6 млн рублей.

Оригинальная концовка:

Известная актриса Джулия Робертс рассказала об оригинальной концовке популярного фильма «Красотка». Как пишет Газета, она должна была быть весьма печальной.

По словам Джулии, ее коллега Патрисия Аркетт много лет назад пробовалась на роль проститутки Вивиан. Аркетт рассказала, что главный герой должен был выкинуть девушку из машины и швырнуть ей в лицо деньги, уехав.

Однако позже компания, занимавшаяся проектом, закрылась, и когда Джулия Робертс пришла на пробы в Walt Disney Company, сценарий уже переделали.

5202
0