• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

Удмуртия в минуту: дата открытия Камского моста и сарапульская набережная

18:19, 11 мая, 2017

Обзор самых важных новостей четверга, 11 мая.

Ижевск. Удмуртия. Официальное открытие Камского моста намечено на семнадцатое июля. Врио главы Удмуртии Александр Бречалов пообещал, что изменить срок может только «некий форс-мажор». При этом пока неизвестно, сколько будет стоить проезд по мосту – вопрос тарифообразования до сих пор не решен.

Удмуртия в минуту: дата открытия Камского моста и сарапульская набережная

Итоги дня в Удмуртии. подробнее: .Текст озвучен по заказу ИА "Сусанин". http://vk.com/lavavulkanova ( Диктор Ксюша Вулканова

 

 

Подарок к празднику:

Обновленную набережную Камы открыли в Сарапуле в День Победы. За время ремонта территорию благоустроили и озеленили. На реконструкцию потратили более 37 млн рублей.

Наказание:

Сотрудников администрации Дебёсского района и преподавателей техникума наказали из-за скандала с кафе «Шоколад». Владелец заведения совратил и изнасиловал шесть девушек, пять из них были студентками местного техникума. Уголовное дело по факту произошедшего уже передали в суд.

Картины из песка:

Мультфильм об Ижевске создали на выставке песочной графики «Вне времени». Художнике Елене Ведерниковой помогали рисовать сами горожане. В клип попали Свято-Михайловский собор, памятник крокодилу и монумент дружбы народов.

И о погоде:

Грядущие выходные в Удмуртии будут прохладными. Осадков в субботу и воскресенье не ожидает. Температура воздуха будет колебаться от +6 до +13 градусов по Цельсию.

1315
0