• $ 75.76 ↓
  • € 89.93 ↓

Картина дня в Удмуртии: похолодание и хищение денег из бюджета

18:00, 14 ноября, 2014

Традиционный обзор самых интересных новостей по версии ИА Сусанин.

Ижевск. Удмуртия. Еще одна рабочая неделя завершилась в Удмуртии. ИА Сусанин подготовило традиционный обзор самых интересных новостей дня.

По завышенной цене:

Уголовное дело возбуждено по факту хищения денег из бюджета Ижевска в крупном размере. По данным Генпрокуратуры России, подрядчик завысил стоимость работ по благоустройству и ремонту тротуаров на улице Кирова.

Одевайтесь теплее:

В Удмуртской Республике началось похолодание. В выходные на территории региона ожидается до -17 градусов по Цельсию

Сбили ребенка:

13-летнюю девочку сбили на трассе Ижевск – Завьялово. Мужчина, сидевший за рулем авто, под который попала школьница, с места аварии сбежал. Ребенка до больницы довез неизвестный автолюбитель. 

Вернулись к началу:

Институт журналистики и финно-угроведения может появиться в составе Удмуртского госуниверситета. В него войдут нынешние факультет журналистики и факультет удмуртской филологии. К слову, в свое время журфак «вышел» именно из ФУФа.

Скейтбордистов отправят в Козий парк:

Скейт-парк не появится возле Дворца пионеров Ижевска. Его планируется обустроить в Козьем парке.

Ручная работа:

1,2 кг марихуаны нашли у жителя Красногорского района. Он сам собрал коноплю, чтобы переработать в запрещенное вещество.

Надо мыть руки!

Жители Удмуртии стали чаще болеть кишечными инфекциями. По сравнению с прошлым годом уровень заболеваемости вырос на 10%.

Праздник к нам приходит:

Российский Дед Мороз вновь посетит Удмуртию. Он приедет в усадьбу Тол Бабая в Шарканском районе, чтобы зажечь огни на первой новогодней елке.

3121
0