play
pause
  • $ 62.69 ↑
  • € 72.53 ↓

Первые лица Удмуртии поделились мнением о выборах

16:49, 18 марта, 2018
16:49, 18 марта, 2018
2035
0
Фото: пресс-служба главы Удмуртии
2035
0

18 марта в Удмуртии открылось более 1200 избирательных участков.

Ижевск. Удмуртия. Представители органов власти Удмуртской Республики поделились с журналистами мнениями о выборах президента России, которые проходят по всей стране в воскресенье, 18 марта. Напомним, в единый день голосования в Удмуртии открылось свыше 1200 избирательных участков.

Глава Удмуртии Александр Бречалов одним из первых, около 08:50 утра проголосовал вместе с семьей на участке в школе №32 Ижевска. Его дети принимали участие в выборах впервые.

О первом в жизни голосовании детей глава сообщил: «Для них это событие, причем не потому, что папа сказал: «Мы идем сегодня на выборы», это осознанная позиция <…> я рад, что у нас мнения едины».

Глава Удмуртии Александр Бречалов с семьей проголосовал на выборах Президента России

Uploaded by ИА Сусанин on 2018-03-18.



Депутат Госдумы России от Удмуртии Андрей Исаев и председатель Госсовета республики Алексей Прасолов проголосовали на избирательном участке в школе №83 Ижевска.

Депутат воспользовался открепительным удостоверением по месту пребывания. «Я хотел проголосовать со своими избирателями, для меня это важно», - рассказал Исаев.

«Голосовал я за будущее нашей страны <…> от того, как мы сделаем этот выбор, зависит наша судьба <…> мы должны доверить государство в руки надежного, опытного, сильного руководителя», - сообщил журналистам Алексей Прасолов.

Депутат Госдумы Андрей Исаев и председатель Госсовета Удмуртии Алексей Прасолов проголосовали

Uploaded by ИА Сусанин on 2018-03-18.

Председатель правительства Удмуртской Республики Ярослав Семенов вместе с женой проголосовал на избирательном участке в Удмуртском госуниверситете.

«Как говорили и говорят в воздушно-десантных войсках – «никто кроме нас». Так вот, если не мы, то никто кроме нас не выберет наше будущее. Поэтому каждый, кто понимает, что именно от него зависит судьба нашей страны на ближайшие годы, обязан сделать свой выбор также, как и мы сегодня сделали», - рассказал председатель кабмина.

Председатель правительства Удмуртии Ярослав Семенов проголосовал на выборах Президента России

Uploaded by ИА Сусанин on 2018-03-18.

Руководитель администрации главы и правительства Удмуртии Сергей Смирнов прибыл для голосования в школу №86.

«Я голосовал за сильную Россию, за стабильную страну, за страну, которая заставляет всех себя уважать и за наше будущее, моё будущее сегодня тоже пришло меня поддержать, мы с семьей здесь едины <…>. (На участках – прим.ред.) созданы максимальные условия для открытости, легитимности, у нас работает ситуационный центр, в котором работают горячие линии <…> у нас беспрецедентное количество наблюдателей, более 6 тыс. человек. Я уверен, что выборы идут открыто, честно», - рассказал Смирнов.

Руководитель администрации главы Удмуртии Сергей Смирнов проголосовал на выборах Президента России

Uploaded by ИА Сусанин on 2018-03-18.

Проголосовали и гендиректор завода «Купол» Фанил Зиятдинов. «Сегодня мы определяем курс нашей страны на ближайшие 6 лет <…>. Выборы проходят достаточно активно, это свидетельствует о том, что наш народ заинтересован, в том, чтобы страна и дальше стабильно развивалась», - сообщил гендиректор завода.

Генеральный директор завода "Купол" Фанил Зиятдинов проголосовал на выборах Президента России

Uploaded by ИА Сусанин on 2018-03-18.

Напомним, параллельно с выборами президента жители городов и двух районов Удмуртии в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» выбирали территории, которые в первую очередь нужно благоустроить в 2018 году.

Представители органов госвласти и известные люди Удмуртии также поделились своим мнением на этот счет.

Рейтинговое голосование по Комфортной городской среде проходит в Ижевске

Uploaded by ИА Сусанин on 2018-03-18.

«Я лично вписал пункт в бюллетень по формированию городской среды - это музей Изобразительных искусств», - рассказал главный редактор «Удмуртской правды» Энвиль Касимов.

Председатель Госсовета Удмуртии Алексей Прасолов решил оставить в тайне приоритетную территорию. «Судя по тому, как люди отозвались на это, каждый хочет жить в том пространстве, которое бы приносило ему удовольствие», - отметил Прасолов.

Председатель правительства Удмуртии Ярослав Семенов свой выбор остановил на территории Восточного поселка. «Я понимаю важность (этой – прим.ред.) территории <…>. Я надеюсь большинство определит те территории, в которых наиболее нуждаются жители города и всей республики», - рассказал он.

2035
0