Закрыть

Юлия Бадаш возглавит агентство по туризму Удмуртии

14:33, 18 марта, 2022
Юлия Бадаш возглавит агентство по туризму Удмуртии
14:33, 18 марта, 2022
1553
0
Фото: пресс-служба главы и правительства УР
1553
0

Её объявили победителем открытого конкурса.

Ижевск. Удмуртия. Глава Удмуртии Александр Бречалов объявил победителя конкурса по отбору кандидатов на должность руководителя республиканского агентства по туризму. Госорган возглавит Юлия Бадаш. Об этом сообщила пресс-служба главы и правительства республики в пятницу, 18 марта.

В ближайшее время начнётся процедура официального назначения Юлии Бадаш на должность руководителя Агентства по туризму Удмуртии.

Напомним, открытый отбор кандидатов на должность руководителей вновь созданных агентств по туризму и молодёжной политике объявили в январе. На должность руководителя агентства по туризму было подано 13 заявок. Во второй этап конкурса прошли 10 человек и презентовали своё видение основных трендов и направлений развития отрасли, организации работы агентства.

Итоги отбора на должность руководителя агентства по молодёжной политике подведут в ближайшее время.

Наша справка: Юлия Сергеевна Бадаш родилась 31 августа 1985 года. Окончила Институт экономики и управления УдГУ. Работала в АУ УР «Республиканский бизнес-инкубатор», филиал ОАО «СО ЕЭС» «Региональное диспетчерское управление энергосистемы Удмуртской Республики», Минэкономики Удмуртии, Гарантийный фонд содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Удмуртии. С 2018 года занимает должность замдиректора АНО «Корпорация развития Удмуртской Республики».

1553
0