Закрыть

В Удмуртии завершили прием заявок от кандидатов в агентства по туризму и по молодежной политике

08:30, 27 января, 2022
В Удмуртии завершили прием заявок от кандидатов в агентства по туризму и по молодежной политике
08:30, 27 января, 2022
3232
0
Фото: ИА "Сусанин"
3232
0

Победителей конкурса определят в начале февраля.

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии завершили приём заявок от кандидатов на должности в Агентство по молодёжной политике и в Агентство по туризму. Об этом сообщила пресс-служба главы и правительства республики.

Сообщается, что в Агентство по молодежной политике Удмуртии поступило семь заявок от кандидатов, изъявивших желание участвовать в открытом отборе. Из них три заявки направлены на рассмотрение в экспертный совет, четыре заявки отклонены в связи с предоставлением неполного комплекта документов и материалов.

В Агентство по туризму Удмуртии поступило 13 заявок, из которых четыре уже направлены на рассмотрение в экспертный совет, пять заявок направят в ближайшее время. Четыре заявки отклонены в связи с предоставлением неполного комплекта документов и материалов.

Экспертный совет рассмотрит заявки в течение недели. Всех кандидатов пригласят на очный тур, где те будут защищать своё видение развития соответствующей отрасли. Победителей определят в начале февраля.

Напомним, с 17 января по 8 февраля 2022 года администрацией главы и правительства Удмуртии был объявлен открытый отбор кандидатов на новые должности. Приём заявок прошёл с 17 по 23 января.

3232
0