Закрыть

Почти 65 миллионов рублей потратит Ижевск на освещение города

12:05, 30 июля, 2011
OMakovskaya
Почти 65 миллионов рублей потратит Ижевск на освещение города
12:05, 30 июля, 2011
OMakovskaya
1872
0
1872
0

Ижевск. Удмуртия. В рамках муниципальной программы «Светлый город» в Ижевске отремонтируют сети наружного освещения.

Ижевск. Удмуртия. В рамках муниципальной программы «Светлый город» в Ижевске отремонтируют сети наружного освещения. Управление внешнего благоустройства Администрации Ижевска объявило аукцион на выполнение соответствующих работ. Согласно данным сайта госзакупок, начальная цена контракта составляет 5 миллионов 922 тысячи 776 рублей. Оплачиваться работы будут за счет бюджета города.
В рамках контракта подрядчику предстоит перевести светильники города на современные источники света. Новомодные конструкции будут установлены на участках от улицы Областная до Московской, по Удмуртской (в частном секторе), по улице Байкальская, по переулку Комбинатный, по улице 9 Января (в частном секторе), по пр. Бабушкина (в частном секторе), по улице Репина на участке от Авангардной до Шишкина, по улице Софьи Ковалевской от Авангардной до Репина.
Кроме этого, специалисты выполнят капитальный ремонт воздушной линии наружного освещения по улице Степная на участке от Областной до Московской.
Также подрядчик должен заменить опоры наружного освещения по улице Репина на участке от Авангардной до Шишкина, по улице Сабурова на участке от Союзной до Петрова, по улице Молодежная (д.№39-д.55), по улице Автозаводская.
Кроме всего прочего, специалисты проложат самонесущие изолированные провода по преулку Комбинатный, улице Байкальская, улице Молодежная (д.№39-д.№55), а также кабельные воздушные линии наружного освещения по улице Удмуртская (частный сектор), по улице Сабурова на участке от Союзной до Петрова , по заездам по улице Автозаводская. На все работы подрядчикам отведен месяц.
Напомним, что ранее планировалось в Ленинском районе отремонтировать сети по улице Степной, Гагарина на участке от Московской до Механизаторской. В Первомайском районе - по улице Удмуртской, Байкальской, в переулке Комбинатном. В Индустриальном районе: 9 Января, в проезде Бабушкина, по улицам Репина и Буммашевской.

1872
0