Закрыть

Автомобили, мешающие проезду, эвакуируют на спецстоянку в Ижевске

12:00, 03 февраля, 2011
Автомобили, мешающие проезду, эвакуируют на спецстоянку в Ижевске
12:00, 03 февраля, 2011
1635
0
Фото: gazeta.aif.ru
1635
0

Ижевск. Удмуртия. Со следующей недели на дорогах Ижевска начнут работать эвакуаторы.

Ижевск. Удмуртия. Со следующей недели на дорогах Ижевска начнут работать эвакуаторы. Об этом сегодня, 3 февраля, сообщили представители столичной администрации и Госавтоинспекции. По словам заместителя начальника отделения ДПС и розыска ГИБДД по Удмуртской Республике Александра Коробейникова, с улиц Ижевска будут удалять автомобили, которые припаркованы с нарушением правил движения (в зоне действия знаков, запрещающих стоянку и остановку), а так же машины, сильно затрудняющие проезд по дорогам.
На сегодняшний день Администрация Ижевска уже заключила договор с компанией-подрядчиком, которая будет предоставлять услуги эвакуатора. С помощью спецтехники автомобили будут доставлять на две специализированные стоянки - на улице Воткинское шоссе (напротив заводоуправления «Буммаша») и на улице Гагарина (в районе ж/д-вокзала).
В ГИБДД Удмуртии отмечают, что если владелец заберет машину со стоянки в течение суток, то деньги с него не возьмут. Со вторых суток автомобилисту придется заплатить по 37 рублей за каждый час содержания на стоянке.

1635
0