Закрыть

Президент Удмуртии поручил руководителям предприятий Удмуртии доложить о своей работе подчиненным

09:15, 20 января, 2011
OMakovskaya
Президент Удмуртии поручил руководителям предприятий Удмуртии доложить о своей работе подчиненным
09:15, 20 января, 2011
OMakovskaya
649
0
649
0

Ижевск. Удмуртия. 2011 год объявлен в Удмуртии Годом человека труда.

Ижевск. Удмуртия. 2011 год объявлен в Удмуртии Годом человека труда. Напомним, что с данной инициативой вышел Президент республики Александр Волков. «В этом году нас ждут великие дела, - заявил глава региона на прошедшем аппаратном совещании. - 2011 год в республике объявлен Годом человека труда. Это год ответственной работы всех нас, в котором республика должна существенно улучшить экономические показатели, соответственно и социальные».
Решение многих проблем социально-экономического развития региона и страны в целом напрямую связано с отношением общества к человеку труда, чьими силами, опытом, знаниями и умениями создаётся материальное благополучие людей. Это идеологическое наполнение года найдёт реальное воплощение в работе предприятий и организаций, органов власти, общественных объединений республики и будет активно освещаться в информационном пространстве.
Президент Удмуртии поручил руководителям министерств и ведомств принять самое активное участие в подготовке и проведении собраний по итогам 2010 года, не дожидаясь официальных статистических данных, в феврале провести республиканское совещание, на котором дать оценку сделанному и определить задачи на 2011 год.
Глава региона попросил тщательно проработать формы и методы проведения собраний в коллективах крупных и средних промышленных предприятий Удмуртии. При этом он особо подчеркнул, что на всех этих мероприятиях информация о реальном положении дел в каждом конкретном коллективе, на заводе должна прозвучать из первых уст. «На всех коллегиях должны выступить первые руководители, - отметил Александр Волков. - Люди должны знать, что их ждёт в ближайшей и отдалённой перспективе».

649
0