• $ 63.58 ↓
  • € 70.39 ↓

Матерящийся "гаишник" оказался сотрудником учреждения "Безопасность дорожного движения Удмуртии"

16:23, 19 июня, 2015
Григорий Глухов
Матерящийся "гаишник" оказался сотрудником учреждения "Безопасность дорожного движения Удмуртии"
16:23, 19 июня, 2015
Григорий Глухов
5525
2
Фото: кадр из видео (youtube, канал "Перемены")
5525
2

Мужчина в форме, внешне схожей с обмундированием сотрудника ДПС, обматерил прохожих и угрожал им изолятором.

Ижевск. Удмуртия. "Гаишник", обматеривший семейную пару в Ижевске и угрожавший им изолятором и судом, оказался сотрудником казенного учреждения "Безопасность дорожного движения Удмуртской Республики". Об этом сообщили в республиканском управлении ГИБДД.

Ранее сообщалось, что снятый на видео "инспектор" является внештатным сотрудником ГИБДД, который в качестве добровольца охранял комплекс фиксаций нарушений "Арена".

"На данный момент установлено, что представленный на видео мужчина является сотрудником казенного учреждения Удмуртской Республики "Безопасность дорожного движения Удмуртской Республики". По окончании проверки материалы будут направлены в территориальный орган внутренних дел, для решения вопроса о привлечении данного гражданина к административной ответственности", - говорится в сообщении республиканского управления ГИБДД.

Ижевчанин Ренат Губайдуллин, снявший видео с матерящимся "гаишником" рассказал корреспонденту ИА Сусанин, что судиться с лже-инспектором ГИБДД или писать на него заявление в полицию он не будет.

"Есть люди в ГИБДД, которые сейчас в соцсетях мне пишут с контектсом угрозы того, что в понедельник хотят со мной повстречаться. Я спокойно отвечаю,  что готов к встрече при камерах и в присутствии журналистов. Так же есть знакомые в ГИБДД, которые позвонили, дали информацию, что это не сотрудник ГИБДД или ДПС и поддержали мою активную позицию. Лжеинспекторов надо искоренять. В своем большинстве они и ведут себя по хамски, надев форму и махая удостоверением внештатного сотрудника", - сказал он.

Напомним, что накануне в сети появился ролик, в котором ижевский "гаишник", представившийся инспектором Королевым, материт гуляющего с женой горожанина. Ренат Губайдуллин опубликовал видео, на котором во всех красках запечатлено общение с "представителем" власти.

Началось все с того, что ижевчанин снял на видео комплекс "Арена" и двух охраняющих его людей. Позже к нему подбежал мужчина в форме, похожей на обмундирование сотрудника ДПС, в нецензурных выражениях он потребовал прекратить съемку. Агрессивный собеседник настаивал, что его лицо нельзя показывать.

5525
2