• $ 63.58 ↓
  • € 70.39 ↓

Уголовное дело возбудили после аварии в Завьялово с трупом в багажнике

17:44, 27 мая, 2015
Уголовное дело возбудили после аварии в Завьялово с трупом в багажнике
17:44, 27 мая, 2015
2584
0
Фото: @arzik2
2584
0

Дело возбуждено по факту незаконного лишения свободы, совершенного группой лиц. Водитель «Нексии» пока не приходил в сознание.

Завьялово. Удмуртия. После аварии с трупом в багажнике в Завьялово возбудили уголовное дело. Как сообщил ИА Сусанин заместитель руководителя Завьяловского межрайонного следственного отдела Следственного управления СКР по Удмуртской Республике Руслан Галеев, дело возбуждено по факту незаконного лишения свободы, совершенного группой лиц. Кроме того, ранее дело завели по факту ДТП

Напомним, что вечером 23 мая в Завьялово произошла ссора между пьяными мужчиной и женщиной. Оскорбленная дама позвала на выручку своего знакомого, который избил ее приятеля. После этого нетрезвая пара засунула обидчика в багажник «Деу Нексии». По словам Галеева, в этот момент мужчина был жив.

Выпивший водитель иномарки не справился с управлением и врезался в крыльцо магазина. Прибывшие на место полицейские обнаружили в багажнике труп. Что стало причиной смерти, станет известно через неделю.

Отметим, что владелец «Нексии» до сих пор находится в больнице. В сознание он не приходил. 

2584
0