• $ 63.72 ↓
  • € 70.76 ↑

Пермяк, собиравшийся похитить жительницу Удмуртии, чтобы лишить ее родительских прав, престанет перед судом

08:50, 05 марта, 2015
Пермяк, собиравшийся похитить жительницу Удмуртии, чтобы лишить ее родительских прав, престанет перед судом
08:50, 05 марта, 2015
1121
0
Фото: datanews.ru
1121
0

Мужчина потребовал от исполнителя не только удерживать бывшую сожительницу, но и вводить ее наркотики.

Ижевск. Удмуртия. Пермяк, собиравшийся украсть жительницу Удмуртии и лишить ее родительских прав, предстанет перед судом. Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртской Республики, 30-летний мужчина решил скомпрометировать свою бывшую сожительницу перед судом при рассмотрении дела о лишении ее родительских прав в отношении 2 совместных детей.

Для этого в октябре-ноябре 2014 года он обратился к знакомому, который сообщил о запланированном преступлении. Злоумышленник передал исполнителю фотографию бывшей возлюбленной, охотничье ружье, наркотики, выбрал дату совершения преступления.

В указанный день фотографию жертвы, прикованной наручниками к батарее, со следами введения наркотиков, выполненную сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий, представили заказчику.

На следующий день мужчину задержали и заключили под стражу. Его обвиняют в организации приготовления к похищению, покушении на сбыт огнестрельного оружия и наркотиков. Уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу.

1121
0