• $ 73.15 ↓
  • € 85.92 ↓

Шантажировавший девушку-подростка «хоум видео» ижевчанин предстанет перед судом

12:31, 08 февраля, 2015

Молодой человек изнасиловал девушку, сняв все на камеру. После этого он стал шантажировать свою жертву.

Ижевск. Удмуртия. Дело ижевчанина, насиловавшего школьницу, передали в суд. По информации пресс-службы Следственного управления СКР по Удмуртской Республике, 23-летний Николай познакомился со своей 14-летней жертвой в интернете.

Встретившись, молодые люди погуляли по городу, посидели в кафе, а после зашли в гости к юноше. Там он предложил девушке интим, однако та отказалась. Тогда ижевчанин надругался над новой знакомой, а все происходившее снял на скрытую камеру.

После этого Николай неоднократно заставлял девушку заниматься с ним сексом, угрожая выложить имеющуюся запись в Сеть. Когда терпение жертвы закончилось, она обратилась в полицию.

Узнав об этом, насильник сбежал и некоторое время находился в розыске. Вскоре его удалось задержать. Молодому человеку предъявлено обвинение по пункту «а» части 3 статьи 131 УК РФ («Изнасилование несовершеннолетней»), части 2 статьи 133 УК РФ («Понуждение несовершеннолетней к действиям сексуального характера») и пункту «а» части 3 статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней»).

В настоящее время он находится под стражей. Оконченное расследованием уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

2710
0