• $ 74.36 ↓
  • € 90.41 ↓

13 человек примут участие в довыборах в Госсовет Удмуртии

11:45, 30 июля, 2013
13 человек примут участие в довыборах в Госсовет Удмуртии
11:45, 30 июля, 2013
2858
0
Фото: izhevskinfo.ru
2858
0

Кандидаты будут бороться за мандаты в Нефтяном округе номер 15 в Устиновском районе Ижевска и в Балезинском округе номер 30.

Ижевск. Удмуртия. 13 человек примут участие в довыборах в Государственный совет Удмуртской Республики. Накануне, 29 июля, Центральная избирательная комиссия региона завершила прием документов кандидатов на заверение.

Как сообщает пресс-служба ЦИК, 7 человек вступят в борьбу за мандат в Нефтяном округе №15 в Устиновском районе Ижевска. Это кандидаты от «Единой России» Владимир Нельзин, КПРФ Александр Гавшин, ЛДПР Сергей Лебедев, «Справедливой России» Жанна Штефлюк, «Альянса Зеленых - Народной партии» Алексей Якимов, «Коммунистов России» Алексей Новиков и Партии налогоплательщиков России Людмила Ниязова. 

В Балезинском округе номер 30 участие в выборах от «Единой России» примет Алексей Санников, от КПРФ - Сергей Горланов, ЛДПР - Алексей Симаков, «Коммунистов России» - Владимир Аверкин, «Справедливой России» - Рифхат Касимов и самовыдвиженец Валерий Наговицын. 

Отметим, что двое из кандидатов действующие депутаты: Жанна Штефлюк — депутат Гордумы Ижевска, Рифхат Касимов — депутат Совета депутатов Балезинского района. 

Напомним, два места в Госсовете Удмуртии освободились после того, как Алексей Фарафонтов и Александр Соловьев сложили с себя полномочия депутатов. Выборы пройдут 8 сентября.

2858
0