play
pause
  • $ 62.9 ↑
  • € 73.13 ↓

Дороги Ижевск - Сарапул и Костино – Камбарка отремонтируют в Удмуртии

15:45, 01 сентября, 2014
15:45, 01 сентября, 2014
2791
0
Фото: Пресс-служба главы и правительства Удмуртии
2791
0

Республика подписала соглашение о взаимодействии в области развития сети автомобильных дорог с Башкирией.

Ижевск. Удмуртия. Исполняющий обязанности главы Удмуртии подписал с и.о. президента Башкортостана соглашение о развитии автомобильных дорог между двумя регионами. Как сообщает пресс-служба лидера Удмуртской Республики, речь идет о зоне, прилегающей к строящимся в Удмуртии мостам через реки Кама и Буй.

В рамках соглашения стороны две стороны договорились об улучшении транспортного сообщения по маршруту Ижевск-Сарапул-Камбарка-Нефтекамск-Дюртюли-М7. В частности правительство Удмуртии приняло на себя обязательства провести реконструкцию автодорог Ижевск-Сарапул и Костино-Камбарка с целью доведения их технических параметров до II технической категории.

Правительство Республики Башкортостан, в соответствии с документом обязуется со своей стороны реконструировать до II технической категории дороги по маршруту граница Удмуртской Республики-Нефтекамск-Дюртюли–М7.

Предполагается, что в ходе реализации соглашения будет построено и реконструировано порядка 220 км автодорог. В дальнейшем стороны предполагают провести совместную работу по передаче указанных автомобильных дорог в федеральную собственность.

2791
0