play
pause
  • $ 68 ↑
  • € 76.76 ↑

В Подмосковье после смерти актера Дмитрия Марьянова проверят станцию скорой помощи

09:30, 16 октября, 2017
09:30, 16 октября, 2017
10862
0
Фото: twitter.com
10862
0

По предварительной информации, врачи не приехали к умирающему актеру вовремя.

Лобня. Московская область. В Подмосковье Министерство здравоохранения проверит работу станцию скорой помощи после смерти актера Дмитрия Марьянова. По предварительной информации, врачи не приехали к умирающему актеру вовремя. 

По информации СМИ, накануне, 15 октября, на 47-ом году жизни скончался звезда фильмов «День радио» и «Графиня де Монсоро» Дмитрий Марьянов. Он отдыхал на даче вместе с друзьями, когда почувствовал сильную боль в ноге. Видя, что самочувствие актера быстро ухудшается, ему на протяжении 20 минут пытались вызвать скорую. Но в диспетчерской службе сообщили, что врачи не смогут оперативно приехать, пишет РБК. Якобы в этот момент поступило большое количество вызовов. 

После этого друзья Марьянова приняли решение отвезти актера в больницу самостоятельно. Во время пути ему стало хуже, и он потерял сознание. Тогда машину, в которой находился актер, остановили у ближайшего поста ГИБДД и вызвали скорую помощь во второй раз. Приехавшие на вызов врачи, пишет РГ, оказались бессильны. По предварительной информации, причиной смерти Марьянова стал оторвавшийся тромб. 

В настоящее время Министерство здравоохранения Московской области сообщило, что будет проведена проверка отказа медиков оперативно оказывать необходимую в таких ситуациях помощь. «Диалог диспетчера прослушивается. Данная информация проверяется в служебном порядке», - заявили журналистам в пресс-службе учреждения. 

Напомним, Дмитрий Марьянов родился в Москве в 1969 году. Окончил театральное училище имени Щукина. Зрителю известен ролями в таких фильмах как: «Графиня де Монсоро», «Бальзаковский возраст», «Небесный суд» и «День радио». 

10862
0