• $ 56.34 ↓
  • € 69.9 ↓

Умножай и выигрывай

12:51, 01 февраля, 2018
12:51, 01 февраля, 2018
1263
0
0

ГК «ИнстаФорекс» третий год подряд проводит для своих клиентов розыгрыш призов.

Викторина от представительства ГК «ИнстаФорекс», «Учебно – аналитического центра «ИНСТАФИНАНСКОНСАЛТИНГ» в третий раз прошла в Ижевске. В этом году победитель получил стартовый капитал от компании на сумму 1 тыс. долларов и поездку в Берлин на мировой этап автогонок формулы-Е. Помимо захватывающего спортивного события везунчик лично познакомится с партнером группы компаний командой Dragon Racing, спустится в пелотон и сможет посидеть в гоночном авто.

Весной 2018 года компания объявит новую викторину. Регистрацию на участие можно пройти уже сейчас.

Что делать?

Задача – приумножить доход. Компания предоставляла клиентам стартовый капитал, на который нужно «накручивать» прибыль. С понедельника по пятницу участники продавали и покупали валюту, а также ценные бумаги. Тот, кто показал максимальную сумму на своих счетах, – попадал в финал. Победитель же из числа финалистов определяется случайным образом.

Отметим, средний доход участников за неделю составил 25%.

Счастливчик

Победителем третьего розыгрыша от «ИнстаФорекс» стал Денис Головин. «До последнего не верил, что выиграл, просто повезло», - рассказал он корреспонденту «Сусанина». Отметим, Денис не вложил ни рубля.

«У него доходность была маленькая, просто он методично изучал информацию и смог победить», - отметил руководитель представительства.

Среди клиентов его можно назвать новичком, играть на рынке Денис Головин начал весной 2017 года.

IMG_1449.JPG

С пустыми руками не оставим

Компания подарила участникам 5 сертификатов на 1 тыс. долларов. Для тех, кто не смог побороться за главные призы, «ИнстаФорекс» разыграла абонемент в спортклуб «Платформа», билеты в кино, ужин в ресторане «Пинта», а также купон на 1 тыс. центов.

«Они получили по тысяче долларов, а средняя доходность около 25% за неделю. Грубо говоря, с этой тысячи победители могут снимать по 250 долларов в неделю, если будут показывать такие же результаты», - рассказал Антон Никитин.

Без вложений

Уникальность «ИнстаФорекс» в том, что любой желающий без каких-либо вложений может торговать на финансовых рынках. Организация дает стартовые 1,5 тыс. долларов, которые позволят получить доход. Прибыль с этой суммы добавляется к дальнейшим пополнениям, и клиент может снимать с этого дохода проценты.

«Минимальную сумму мы даем, от 10 до 1,5 тыс. долларов. Оптимально - от 3 до 5 тыс. долларов. Это сумма, которая позволяет получать тот ощутимый доход, сравнимый с зарплатой квалифицированного специалиста и будет окупать затраченное время», - рассказал руководитель представительства ГК «ИнстаФорекс» в Ижевске Антон Никитин.

Для тех, кто не представляет, что такое финансовый рынок, как на нём торговать и получать деньги, в учебном центре «ИФК» действуют бесплатные групповые и платные индивидуальные курсы обучения.

Рынок наш

ГК «ИнстаФорекс» - это международная брокерская компания, предоставляющая выход на мировые финансовые площадки. Основным направлением деятельности организации является игра на бирже, или, иначе, онлайн-трейдинг. Игроки совершают ряд действий по покупке и продаже ценных бумаг на электронных площадках. Целью таких операций может быть извлечение прибыли или просто надежный способ сохранить и защитить свои.

В прошлом году группа компаний отметила своё 10-летие. За это время около 7 млн людей по всему миру стали клиентами компании. В одном только в Ижевске насчитывается более 3 тыс. инвесторов и трейдеров, которые заботятся о своём будущем.

1263
0