Закрыть

Соцопрос: ЛДПР – самая популярная оппозиционная партия Удмуртии

10:24, 02 сентября, 2022
Соцопрос: ЛДПР – самая популярная оппозиционная партия Удмуртии
10:24, 02 сентября, 2022
381
0
Фото: ЛДПР
0

Было опрошено 800 респондентов.

Ижевск. Удмуртия. ЛДПР на десять процентных пунктов оторвалась от ближайшего преследователя и прочно закрепилась на втором месте.

По данным социологического опроса «Социальное самочувствие и электоральные предпочтения жителей Ижевска», проведённого ООО Консультационный Центр «Департамент политики» (г. Екатеринбург) по собственной инициативе и своими силами в городе Ижевске в период с 20 по 26 августа 2022 года, ЛДПР занимает устойчивые позиции самой популярной оппозиционной партии Удмуртии, говорится в сообщении на информационном сайте «МК в Ижевске».

Отмечается, что опрос проводился методом интервью по месту жительства среди жителей Ижевска. Было опрошено 800 респондентов от 18 лет и старше. Погрешность данных 3%.

Добавим, 11 сентября Удмуртия выбирает новый созыв республиканского Госсовета. Список ЛДПР возглавляет инженер и многодетный отец Тимур Ягафаров.

«Проявите волю и сознательность, придите на избирательные участки и поддержите ЛДПР и её кандидатов!», — подчёркивает Ягафаров.

Оплачено из средств избирательного фонда «Удмуртское региональное отделение Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России».









381
0