Закрыть

Проекты компании КОМОССТРОЙ® стали победителями федеральной премии Urban Awards — 2023

12:50, 01 июня, 2023
Проекты компании КОМОССТРОЙ® стали победителями федеральной премии Urban Awards — 2023
12:50, 01 июня, 2023
576
0
Фото: КОМОССТРОЙ®
0

Объекты ижевского девелопера признали одними из лучших в стране.

Три жилых комплекса от ижевского девелопера КОМОССТРОЙ® стали победителями престижной премии Urban Awards – 2023. В номинациях были представлены объекты в столице Удмуртии и Завьяловском районе.

Напомним, что премия Urban Awards вручается в области нового строительства и территориального развития. Награда выявляет самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры, развития городской среды в целом. Таким образом, одной из ключевых задач премии является развитие и совершенствование стандартов качественного девелопмента в России.

Уже только попадание в номинации столь престижной премии говорит об ижевской компании КОМОССТРОЙ® как о надёжном девелопере и показывает высокое качество его работы не только на региональном, но и на федеральном уровне.

Тем более, престижно стать победителем. Вечером 31 мая долгожданная церемония награждения ежегодной премии Urban Awards, наконец, состоялась — победители федеральной премии были названы. И среди них — три жилых комплекса и награды в четырёх номинациях — победы компании КОМОССТРОЙ®. 

Героями стали ЖК «Солнечные кварталы Санвилл», клубный дом «Михайловский» и ЖК «Истории». Остановимся на них подробнее.

вид с улицы Берша полный. Секции справа налево 4-6.jpg

Микрорайон «Солнечные кварталы Санвилл» стал победителем сразу в двух номинациях — «Лучший строящийся региональный жилой комплекс комфорт-класса ПФО» и «Лучший проект комплексного освоения территории РФ». Жилой комплекс разместился в селе Первомайский Завьяловского района Удмуртии. Его строят вдоль улицы Архитектора Берша. Это жилой микрорайон с кирпичными домами и уникальными для нашего города урбан-виллами. Солнечные кварталы создаются несколькими урбан-блоками, состоящими из пятиэтажных домов. Стильная европейская архитектура и кирпичные фасады здесь гармонируют с зеленью и природной тематикой прогулочной аллеи. Приватные дворы без машин располагают к длительным прогулкам и отдыху на свежем воздухе.

вид-1.jpg

Клубный дом «Михайловский» стал победителем в номинации «Лучший строящийся региональный жилой комплекс бизнес-класса ПФО и ЦФО». Он расположился в центре Ижевска — на улице Бородина. Рядом живописный спуск к набережной Ижевского пруда, недалеко раскинулась Центральная площадь. Комплекс состоит из трёх взаимосвязанных секций высотой всего 8 жилых этажей, коммерческих помещений и двухуровневого подземного паркинга. «Михайловский» вобрал в себя приверженность архитектурным традициям и задаёт новую планку приватности и комфорта.

7_9.jpg

Хюгге-квартал «Истории» стал победителем в номинации «Лучшее региональное жилье для молодой семьи РФ». Жилой комплекс расположен в микрорайоне Металлург в Ижевске. Это утопающее в зелени уютное пространство на берегу городской речки Подборенки. Архитекторы решили воплотить здесь философию хюгге — секрет скандинавского счастья.

Таким образом, победы в федеральной премии Urban Awards — 2023 подтвердили высокое качество и надёжность КОМОССТРОЙ®. Кстати, четыре награды ижевской компании — самое большое число наград среди всех девелоперов России в 2023 году. 

* ООО «КОМОССТРОЙ БОРН СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК», ООО «КОМОССТРОЙ РОДЕН СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК», ООО «КОМОССТРОЙ РАФАЭЛЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф. Реклама. Рекламодатель ООО «КС». Торговый знак КОМОССТРОЙ®

Токен: 2Vtzqwf6JnD

576
0