Закрыть

Итоги дня: нехватка донорской крови в Удмуртии и новое здание школы мотоспорта в Ижевске

18:03, 19 января, 2022
Итоги дня: нехватка донорской крови в Удмуртии и новое здание школы мотоспорта в Ижевске
18:03, 19 января, 2022
1954
0
Фото: pixabay.com
1954
0

Главные новости среды.

Ижевск. Удмуртия. За прошлые сутки в Удмуртии коронавирус выявили у 245 человек.

Осудили за взятку

В Октябрьском районном суде Ижевска огласили приговор бывшему директору компании «Экотон Инжиниринг», обвиняемому в даче взятки бывшему министру строительства Удмуртии Ивану Ястребу. 

Книга памяти

В Удмуртии начался сбор информации об участниках Великой Отечественной войны, проживавших в республике. Полученные данные лягут в основу создаваемых поимённых Книг памяти.

Нехватка крови

Специалисты Республиканской станции переливания крови сообщают, что в Удмуртии возникла нехватка донорской крови всех групп, кроме четвёртой отрицательной. Для выравнивания ситуации с 18 по 21 января выделены дополнительные номерки для доноров.

Поддержка спорта

В Ижевске возле Чекерила построят новое здание детской школы мотоспорта. Для подготовки проектно-сметной документации из городского бюджета выделят 2 млн рублей. На эти же средства проведут экспертизу для строительства.

Восстановление медпомощи

В Можгинской районной больнице после капитального ремонта вновь начал работу передвижной мобильный комплекс. Пожар в машине произошёл в декабре 2020 года. На восстановление комплекса из республиканского бюджета выделили более 2 млн рублей.

Двое пострадавших

18 января в Воткинском районе легковой автомобиль столкнулся с лосем. В результате удара 61-летний водитель и его 59-летняя пассажирка получили травмы. 

1954
0