• $ 77.73 ↓
  • € 85.74 ↓

Накануне в Удмуртии: уроженка Воткинска в инстаграме Энрике Иглесиаса и обманутые вахтовики

07:00, 09 июня, 2016

Подборка самых интересных новостей среды, 8 июня от корреспондентов ИА Сусанин.

Ижевск. Удмуртия. 8 июня, в среду самой популярной стала новость о том, что Энрике Иглесиас поделился в своем инстаграме танцем, который исполняет группа во главе с уроженкой Воткинска Олесей Сочной. Музыкан выразил восхищение уровню исполнения номера. Также ижевский бизнесмен оставил без зарплаты нанятых им вахтовиков. Потерпевшими по делу проходят более 50 жителей Удмуртии и других регионов. Часть задолженности мужчина уже погасил.

Памятники православным

Памятник архитектуры регионального значения «Дом Коковихиных» в Ижевске передали православным. В здании на улице Свердлова откроют епархиальный просветительский центр, воскресную школу и иконописную мастерскую.

Двойное надругательство

Жителя Ижевска обвинили в надругательстве над двумя 11-летними мальчиками. На одного из них мужчина оформил временную опеку, а второго приглашал к себе домой по выходным.

Приглашение на праздник

Горожан и гостей ижевские власти пригласили на празднования Дня города в воскресенье, 12 июня. Ижевчан ожидают театрализованное шествие, «Гербер», велопарад и многие другие мероприятия.

Возвращение на Черезова

Биатлониста Ивана Черезова назначили руководителем спортивных проектов концерна «Калашников» и официальным представителем бренда IZHMASH. Главной задачей Черезова будет разработка линейки оружия для биатлона.

Собственный медиарейтинг

Корреспонденты ИА Сусанин подвели итоги предыдущей недели и составили рейтинг персон на основе упоминаемости в СМИ. На минувшей неделе список возглавил Александр Соловьев.

Не самые читающие

Всего трое выпускников школ Удмуртии сдали Единый госэкзамен по литературе на 100 баллов.

Последствия «Магазинно»

Уголовное дело возбудили на бизнесвумен из Ижевска после выхода в эфир программы «Магазинно». В павильоне предпринимательницы нашли продукты, которых по документам там быть не должно.

Арест водителя-наркомана

Нефтекамского предпринимателя, который насмерть сбил студентку на улице Пушкинской в Ижевске, посадили под арест. Такое решениерешение принял Октябрьский районный суд.

 

 

2007
0