• $ 76.47 ↓
  • € 90.41 ↓

В Глазове прошел фестиваль трудовых династий ЧМЗ

14:10, 19 сентября, 2016

Чествование представителей трудовых династий прошло в рамках празднования 70-летия Чепецкого механического завода.

Глазов. Удмуртия. 16 сентября в культурном центре «Россия» впервые прошел фестиваль трудовых династий Чепецкого механического завода, где чествовали лучшие семьи тружеников завода.

2016 год для ЧМЗ дважды юбилейный: 12 сентября отпраздновал свое 20-летие топливная компания «ТВЭЛ», в структуру которой входит завод, а в декабре ЧМЗ отметит свое 70-летие.

За свою 70-летнюю историю завод накопил немало добрых и замечательных традиций, среди которых и чествование трудовых династий. На фестивале в торжественной обстановке были отмечены 17 лучших династий в четырех номинациях: «Самый большой трудовой стаж», «Самая многочисленная династия», «Самая орденоносная династия», «Династия одной профессии». Так, самая старейшая из династий на заводе сегодня насчитывает более 350 лет, а самая многочисленная - 13 человек.

IMG_1571.jpg

«Искренне убежден, что крепкая семья, преемственность поколений, опыт, который передается от родителей к детям – залог успешной работы и процветания любого предприятия. Чепецкий механический завод ценит каждую семью, кто трудился и продолжает трудиться на благо крупнейшего предприятия, ценит преемственность поколений и традиции трудовых династий. Трудовые династии – это гордость нашего предприятия, ведь биография людей, история каждой семьи, достижения и награды каждой семьи – это 70-летняя история завода с момента его зарождения и до сегодняшних дней», - отметил заместитель гендиректора ЧМЗ Сергей Чинейкин во время церемонии награждения.

Кульминацией праздника стало выступление народной артистки России Ольги Волковой, которая подарила заводчанам интересный творческий вечер.

IMG_1684.jpg

«Хотелось бы выразить слова благодарности от имени семьи Афанасьевых и Романовых, так как это одна большая семья, общий трудовой стаж которой составляет более 500 лет. Большое спасибо руководству предприятия, организаторам этого прекрасного мероприятия за то, что вы цените и уважаете труд каждого работника, связавшего свою жизнь с заводом и работающего на благо родного предприятия», - сказал представитель династии Романовых, победителя в номинации «Самая орденоносная династия» Сергей Романов.

1422
0