Закрыть

Мать ошпаренного в ижевском детском саду ребенка будет добиваться компенсации морального вреда

15:35, 05 мая, 2011
DRyabova
Мать ошпаренного в ижевском детском саду ребенка будет добиваться компенсации морального вреда
15:35, 05 мая, 2011
DRyabova
1496
0
1496
0

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске второй раз отказались возбудить уголовное дело по факту получения ожогов детсадовцем.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске второй раз отказались возбудить уголовное дело по факту получения ожогов детсадовцем. Напомним, в детском саду №77 помощник воспитателя, подмывая, ошпарила ребенка. Вадим получил ожоги I и II степени. Как сообщил руководитель Следственного отдела по Октябрьскому району Ижевска Следственного Управления следственного Комитета, в действиях нянечки не было обнаружено преступных намерений. Женщину уволили, впоследствии заведующая детским садом уволилась по собственному желанию.
По информации заместителя начальника отдела УВД по Ижевску Андрея Осетрова, согласно СанПиН температура горячей воды в дошкольных образованиях может варьироваться от 37 до 60 градусов. В этом садике все приборы регулирующие температуру воды были исправны.
Мать Вадима планирует изучить материалы и добиться компенсации морального вреда от руководства детского сада. В договоре написано, что администрация садика несет ответственность за здоровье и безопасность ребенка. По ее словам, сейчас ребенок чувствует себя гораздо лучше, но следы от ожогов все еще не прошли. Вадим переведен в другой детский сад, где адаптировался всего за пару дней.

1496
0