Закрыть

Олег Нестеров признался, почему считает Ижевск родным городом

18:00, 19 ноября, 2010
OMakovskaya
Олег Нестеров признался, почему считает Ижевск родным городом
18:00, 19 ноября, 2010
OMakovskaya
1448
0
1448
0

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 19 ноября, в Ижевске выступит известный московский музыкант и продюсер Олег Нестеров.

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 19 ноября, в Ижевске выступит известный московский музыкант и продюсер Олег Нестеров. Со своей группой «Мегаполис» он презентует новый альбом «Супертанго». Перед концертом Олег Нестеров стал гостем программы «Теоретики» на радио «Моя Удмуртия». Его собеседниками стали депутат Госсовета Удмуртской Республики, издатель и художник Энвиль Касимов, экс-министр печати и информации Сергей Васильев и ведущая передачи Наталья Морозова.
Открывая программу музыкант признался, что часто бывает в Ижевске с концертами, потому что его тянет в наш город. «Здесь какие-то сходятся линии тайные. Давно я это понял. Веду исследовательскую работу, встречаюсь с людьми, знакомлюсь», - отметил Нестеров. - Ижевск - это мой родной город. Я не знаю, в какой раз я уже сюда приезжаю. Всегда находится какой-нибудь повод...».
Несмотря на взаимную любовь со столицей Удмуртской Республики, Олег Нестеров не торопится обзавестись здесь недвижимостью «Как-то раз ко мне подошел один прекрасный человек и предложил мне подарить землю в Ижевске. Я, дурак, отказался!», - сетует основатель «Мегаполиса».
Его собеседник Энвиль Касимов заявил, что готов подарить музыканту землю. Возможно тогда, Олег Нестеров, наконец, «укоренится» в Ижевске и будет еще чаще радовать горожан своим творчеством.
Кстати, первый раз музыкант побывал в столице Удмуртии в рамках арт-программы «Playboy», которая проходила под руководством экс-главного редактора русской версии журнала Артемия Троицкого. О «Плейбое», гастролях и планах Олега Нестерова слушайте в полном выпуске программы на подкастах сайта «Сусанин».

1448
0