play
pause
  • $ 65.81 ↑
  • € 75.32 ↓

Начальника казанской колонии, в которой содержится сын олигарха Сосина, нашли повешенным

14:46, 26 января, 2016
Елена Белокрылова
14:46, 26 января, 2016
Елена Белокрылова
3130
0
Фото: lifenewscontent.ru
3130
0

По предварительным данным, Азфар Кадиров покончил жизнь самоубийством. Мужчина ранее давал показания по делу о взятке от осужденного в этой же исправительной колонии.

Казань. Татарстан. В Казани нашли повешенным начальника колонии, где содержится обвиняемый в убийстве свое матери сын олигарха Сосина. Как сообщает Rusnovosti, тело 57-летнего Азфара Кадирова обнаружили днем во вторник, 26 января, сотрудники колонии в его кабинете на территории исправительного учреждения.

По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством.

В декабре на территорию ИК-2 поместили сына олигарха Игоря Сосина. 19-летний молодой человек, обвиняемый в убийстве матери, находится в психиатрическом отделении больницы для осужденных.

Ранее в этом учреждении по подозрению в получении взятки в размере 600 тысяч рублей от осужденного задержали замначальника колонии 38-летнего Игоря Леонидова. Приволжский районный суд арестовал его по ходатайству следователя на 2 месяца.

По версии следствия, с апреля 2013 по май 2015 года Леонидов совместно с неустановленными должностными лицами получил взятку за послабление режима содержания и решение вопроса об условно досрочном освобождении от осужденного Истомина. Заключенный в надежде на УДО передал заместителю деньги и стройматериалы на сумму 600 тысяч рублей.

В рамках расследования уголовного дела допрашивался и Азфар Кадиров. Могло ли именно это толкнуть мужчину на суицид, будут выяснять правоохранительные органы.

Пост начальника Исправительной колонии № 2 города Казани Кадиров занял в 2013 году.

3130
0