play
pause
  • $ 66.42 ↓
  • € 75.22 ↓

Судебные приставы: мы готовы показать все документы должнику из Воткинска

14:12, 21 января, 2016
14:12, 21 января, 2016
3957
0
Фото: пресс-служба УФССП по Удмуртии
3957
0

Алексею Кардакову предлагали и поесть, и попить, но он отказывается.

Воткинск. Удмуртия. Судебные приставы готовы показать все документы запершемуся во внедорожнике водителю, но он отказывается их просмотреть, сообщила корреспонденту ИА Сусанин пресс-секретарь Управления ФССП по Удмуртской Республике Лилия Чернова.

«Мы готовы представить документы, которые просит Кардаков, но он заблокировался в автомобиле и не открывает даже окно. Мы предлагаем: давайте поговорим, а он кричит что-то за стеклом – его даже не слышно», - сказала Чернова.

По словам пресс-секретаря, приставы предлагали Кардакову и попить, и поесть, но он отказывается. Вместе с тем, она подтвердила, что к машине никого не подпускают, но сам водитель может выйти из неё в любое время.

Очевидцы происшествия сообщили корреспонденту ИА Сусанин, что ранее приставы пытались спустить и снять колеса с внедорожника, но водитель начал раскачивать автомобиль и не позволил им этого сделать.

Напомним, водитель заблокировался в Воткинске в собственном автомобиле, который пытались изъять судебные приставы. По их информации, владелец внедорожника Алексей Кардаков задолжал 390 тыс. рублей.

Сам Кардаков заявил, что изъятие незаконно, сославшись на то, что до сих пор не видел документов, по которым он должен выплатить обозначенную сумму. Также он сказал, что за все это время не пил и не ел – его родственникам не позволяют подходить к машине.

 

3957
0