• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

Житель Удмуртии убил сестер-близняшек из-за денег

16:40, 27 февраля, 2015
Житель Удмуртии убил сестер-близняшек из-за денег
16:40, 27 февраля, 2015
4067
0
Фото: progorod11.ru
4067
0

Найти мужчину удалось после того, как он снял деньги с банковской карты одной из своих жертв.

Ижевск. Удмуртия. Стали известны причины убийства двух сестер-близняшек в Удмуртии. Как рассказал руководитель первого отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Удмуртской Республике Андрей Чирков, ссора между напавшим и женщинами произошла из-за денег.

38-летние сестры вместе со своими знакомыми отправились отметить Рождество в одну из деревень. На обратном пути женщины поссорились с одним из мужчин, и друзья высадили их из машины на трассе. Однако ругань не утихла – знакомый требовал у одной сестер отдать ему деньги. Вторая женщина вступилась за близняшку, тогда мужчина достал нож и убил обеих. По словам Чиркова, тела злоумышленник закидал снегом недалеко от села Июльского.

С заявлением о пропаже женщин обратились их родственники. «Было установлено, что с банковской карты одной из них снимались деньги, снимал их мужчина, после чего было возбуждено уголовное дело, остальное было делом техники», - отметил Чирков.

Выяснилось, что мужчина уже был ранее судим. Он уже дал признательные показания.

«Все потенциальные преступники должны знать, что в наш технический век бесполезно воровать сотовые телефоны, пользоваться чужими банковскими картами. Все это будет вычислено», - подчеркнул представитель Следственного управления.

4067
0