• $ 64.47 ↓
  • € 71.53 ↓

Можгинским приставам пришлось залезть в окно, чтобы забрать младенца у пьющих родителей

12:40, 22 января, 2015
Можгинским приставам пришлось залезть в окно, чтобы забрать младенца у пьющих родителей
12:40, 22 января, 2015
1353
0
Фото: pg21.ru
1353
0

Суд ограничил можгинцев в родительских правах. Когда представители органов опеки и попечительства и приставы прибыли за малышом, его родители были пьяны и спали.

Можга. Удмуртия. Можгинским приставам пришлось залезть в окно, чтобы забрать младенца у пьющих родителей. Трехмесячный малыш громко кричал, пока его родители спали, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Удмуртской Республике.

Забрать ребенка у родителей решил суд. Дело в том, что и папа, и мама малыша уже три месяца отмечали его рождение. Оба можгинца нигде не работают, поэтому их ограничили в родительских правах.

К дому семьи прибыли судебные приставы с представителями органов опеки, полиции и врачами. Однако дверь им никто не открыл. Малыш внутри очень громко плакал. Аккуратно открыв окно, судебные приставы смогли попасть в дом. Выяснилось, что оба родителя были пьяны и спали.

Малыша отправили в больницу, где он проведет какое-то время. Органы опеки и попечительства направили иск о лишении можгинцев родительских прав в районный суд.

1353
0