• $ 59.01 ↓
  • € 69.4 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Ижевчане сфотографировали дорожные работы в снегопад на улице Телегина

      13:04, 16 февраля, 2016
      Григорий Глухов
      13:04, 16 февраля, 2016
      Григорий Глухов
      1631
      3
      Фото: Сергей Иванов
      1631
      3

      В управлении благоустройства и транспорта администрации города, в свою очередь, пояснили, что зимой проводится ямочный ремонт дорог литым асфальтом или инертными материалами.

      Ижевск. Удмуртия. Ижевчане сфотографировали ямочный ремонт дороги на улице Телегина во время снегопада. Как сообщили ИА Сусанин очевидцы событий, работы велись утром во вторник, 16 февраля.

      "Очередной "ремонт" дороги в снегопад. Интересно, что будет с этими заплатками по весне", - задается вопросом горожанин Сергей Иванов, приславший фотографии работ на редакционную почту Сусанина.

      Ранее городские власти неоднократно комментировали фотографии и видеозаписи дорожных работ, которые ижевчане запечатлели во время дождя или снега. На пресс-конференции 12 февраля 2015 года заместитель начальника управления благоустройства и транспорта администрации Ижевска Сергей Кабанов рассказал журналистами, что в зимний период проводится ямочный ремонт дорог литым асфальтом или инертными материалами дефектов дорожного покрытия, возникающих из-за резких перепадов температур.

      Кабанов уточнил, что речь идет не о полноценном ремонте или реконструкции дорожного полотна, а о временных мерах, позволяющих поддерживать дороги в нормативном состоянии. Основная работа у дорожников Ижевска начнется в мае, после схода снега.

      "Список автомобильных дорог, подлежащих ремонту в 2016 году, находится в стадии формирования. Всего по гарантийным объектам в течение января-февраля 2016 года было составлено 39 протоколов об устранении дефектов. Выполнение работ по устранению дефектов начнется после таяния снега, ориентировочно в конце апреля - в мае", - сообщает пресс-служба Ижевска.

      1631
      3