play
pause
  • $ 62.9 ↑
  • € 73.13 ↓

Ижевчане могут принять участие в подготовке города к Новому году

16:50, 11 ноября, 2015

Глава столицы Удмуртии Юрий Тюрин обратился к руководителям предприятий, организаций, жителям с предложением внести свой вклад в праздничное оформление города.

Ижевск. Удмуртия. Чуть больше месяца отделяет ижевчан от самого любимого праздника - Нового, 2016-го, года. Глава города Юрий Тюрин отметил, что замечательной традицией в Ижевске стал конкурс на лучшее новогоднее оформление.

В нем участвуют предприятия разных форм собственности, образовательные организации, учреждения социальной сферы, многие неравнодушные горожане. Все вместе они могут внести свой вклад в праздничное оформление столицы Удмуртии - украсить улицы и скверы, построить снежные и ледяные фигуры, горки, оборудовать разнообразные подсветки во дворах, в парках, на прилегающих к предприятиям и организациям территориях.

10 ноября в Ижевске в рамках городского новогоднего фестиваля «Вместе теплее» стартовал конкурс вязаных игрушек «Зимняя сказка», который пройдет до 10 декабря.

Горожане могут создать своими руками игрушки по мотивам русских народных сказок, сказок русских и зарубежных писателей. Вязаные игрушки украсят город во время проведения праздничных мероприятий, наполнив его теплом и яркими красками.

С 10 ноября по 4 декабря участникам конкурса необходимо представить игрушку и заявку в районные администрации.

Индустриальный район: ул. Дзержинского, 5;

Ленинский район: ул. Азина, 146;

Октябрьский район: ул. Песочная, 2/1;

Первомайский район, ул. Пушкинская, 150;

Устиновский район: ул. 40 лет Победы, 60а.

Положение о городском конкурсе вязаных игрушек «Зимняя сказка» в рамках городского новогоднего фестиваля «Вместе теплее»

Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru.

 

717
0