play
pause
  • $ 63.49 ↑
  • € 73.93 ↑

Автобусный маршрут до садового массива «Суходол» может появиться в Завьяловском районе

09:30, 29 июня, 2015

Сейчас специалисты Миндортранса Удмуртии проводят исследования пассажиропотока на этом маршруте и готовят торги по привлечению перевозчика.

Ижевск. Удмуртия. Автобусный маршрут до садового массива «Суходол» рядом с Гольянами может появиться в Завьяловском районе Удмуртии. Об этом рассказал журналистам министр транспорта и дорожного хозяйства республики Виктор Вахромеев.

По словам Вахромеева, несмотря на то, что массив наполовину заброшен, часть огородников до сих пор ездят на свои участки. 10 лет назад к «Суходолу» построили гравийную дорогу и сейчас она находится в удовлетворительном состоянии.

«Организуем торги для того, чтобы привлечь перевозчика, хотя есть опасения, что на эти торги просто-напросто не выйдет перевозчик. В любом случае будем этот вопрос решать до конца», - сказал глава регионального Миндортранса.

Виктор Вахромеев пояснил, что поиски перевозчика, готового работать на этом маршруте, будут зависеть от потенциального пассажиропотока, объем которого сейчас изучают специалисты министерства транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии.

1323
0