• $ 71.23 ↑
  • € 80.27 ↓

Движение по улице Милиционной ограничат в Ижевске на время «Теории относительности»

15:47, 30 июля, 2012

Движение будет закрыто на набережной и на улице Милиционной.

Ижевск. Удмуртия. Движение по набережной ижевского пруда и по улице Милиционной ограничат в Ижевске на время проведения фестиваля «Теория относительности». По информации пресс-службы Администрации столицы Удмуртской Республики, улицы перекроют 4 августа этого года с 13:00 до 23:00.

Для автомобилистов временно станут недоступны улица Милиционная (на участке от Кирова до перекрестка улиц Милиционная и набережная ижевского пруда имени зодчего Дудина) и по набережной (на перекрестке улиц Набережная и Милиционная). При этом движение по набережной из центра в сторону микрорайона Строителей будет открыто.

Напомним, что второй музыкальный фестиваль «Теория относительности» будет посвящен 100-летию удмуртского Интернета. Он состоится при поддержке администрации Ижевска, газеты «Известия Удмуртской Республики» и концертного проекта «Свежий воздух». Хедлайнерами станут Вася Обломов, Захар Май и Петр Подгородецкий.

В рамках фестиваля пройдет вручение премии «Почетный удмурт». Основными претендентами являются Чарльз Дарвин и Майкл Джексон. Проголосовать за достойного кандидата можно на нашем портале, а также на сайте «Аргументы в Ижевске».

Самые активные участники страничек фестиваля «Теория относительности», в социальных сетях смогут посмотреть концерт в vip-зоне. Удобные места «в партере» ждут 10 самых активных пользователей, отметившихся в группах «Теории...» в Facebook и Вконтакте. Комментируйте, цитируйте, «расшаривайте» новости о фестивале и получайте пригласительные.

7283
0