• $ 72.17 ↑
  • € 81.47 ↑

В «Удмуртнефти» стартовал конкурс профмастерства

15:55, 25 февраля, 2020

В отборочном этапе приняли участие 95 сотрудников управлений добычи, подготовки и перекачки нефти, поддержания пластового давления.

Ижевск. Удмуртия. В ОАО «Удмуртнефть» начался смотр-конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» среди представителей основных рабочих и инженерно-технических специальностей.

В отборочном этапе приняли участие 95 сотрудников управлений добычи, подготовки и перекачки нефти, поддержания пластового давления.

Ежегодно в борьбу за звание лучших в своём деле включаются лучшие операторы по добыче нефти и газа, операторы обезвоживающей и обессоливающей установки, операторы товарные, машинисты по закачке рабочего агента в пласт, лаборанты химического анализа, геологи и технологи.

Традиционно представители всех профессий проходят тестирование на знание вопросов по специальности, а также промышленной, пожарной безопасности и охраны труда. Практические навыки участники демонстрируют на производственных объектах.

С каждым годом повышается уровень требований к конкурсантам, усложняются практические и теоретические задания. Лидеры определяются с учётом соблюдения инструкций по охране труда и пожарной безопасности, очерёдности производимых операций, умения пользоваться инструментами, качества и времени выполнения задачи, рационального использования методов и приёмов работы.

Лучшие в своих номинациях будут представлять «Удмуртнефть» на межрегиональном смотре-конкурсе профмастерства нефтяной компании «Роснефть», который пройдёт в июле в Уфе.

Конкурсы профессионального мастерства призваны способствовать распространению передового опыта, повышению профессионализма персонала и укреплению корпоративного духа. За 13 лет участия в копилке «Удмуртнефти» 23 награды, пять из них – золотые.

0