• $ 56.36 ↓
  • € 68.82 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Гендиректор Харанорской ГРЭС погиб при ДТП в Забайкалье

      09:59, 01 июня, 2012
      Елена Белокрылова
      09:59, 01 июня, 2012
      Елена Белокрылова
      1309
      0
      Фото: fedpress.ru
      1309
      0

      Двое внуков Владимира Худякова и водитель автомобиля госпитализированы.

      Генеральный директор Харанорской ГРЭС Владимир Худяков погиб в дорожно-транспортном происшествии в Забайкальском крае. Двое его внуков, находившихся в машине, а также водитель госпитализированы с различными травмами.

      Автомобиль главы крупнейшей в регионе гидроэлектростанции попал в ДТП утром в пятницу, 1 июня, сообщает Особая буква.

      «Авария произошла на 71-м километре федеральной трассы «Чита – Забайкальск». По предварительным данным, Владимир Худяков вместе с внуками на автомобиле Lexus LX470, принадлежащем Харанорской ГРЭС, направлялись в аэропорт Читы. За рулем находился 43-летний водитель. Он не справился с управлением и допустил столкновение с идущим в попутном направлении грузовым автомобилем Foton», – сообщил прокурор Карымского района региона Денис Курочкин.

      От удара джип вылетел на обочину. Владимир Худяков погиб, 7-летняя девочка госпитализирована с открытой черепно-мозговой травмой, переломом костей черепа и носа, 3-летний мальчик получил сотрясение головного мозга и также был доставлен в больницу. Сотрясение, ушиб грудной клетки и ссадины получил водитель Lexus. Жизни пострадавших ничего не угрожает, отметил прокурор.

      По факту ДТП возбуждено уголовное дело.  

      1309
      0