• $ 57.09 ↓
  • € 67.3 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Музыканты в общественном транспорте

      Самый мерзкий тип уличных музыкантов — музыканты в общественном транспорте. Едешь-едешь такой, в мысли погрузился, в книгу, или отдохнуть хочешь, как вдруг: "Добрый день, уважаемые пассажиры, чтоб вам было веселее ехать, мы сыграем для вас". И всё, и никакого выбора нет. Хочешь или не хочешь — их не касается, начинают играть.

      Или бывает бежишь на трамвай из последних сил, радуешься что успел, вбегаешь, а там эти работают. Блин, и нафига бежал? Лучше б следующего дождался. Да и пусть не бежал даже, а просто долго стоял и успел замёрзнуть — радости не больше. Выйти бы, да ждать следующий, а следующий через 20 минут. 

      Я вообще не особо против уличных музыкантов (хотя и что-то хорошее там встречается редко). Но на улице ведь можно пройти мимо, контакт минимален. Да и вообще шумов хватает. Но когда в общественном транспорте приходится оставаться с этим лабухом чуть ли не нос к носу в небольшом закрытом салоне и слушать его звуки настолько долго, насколько этого хочет он, а не я — это ужас. Где моё право на тишину?

      Ещё и с шляпой потом пройдутся ведь, ваще ни стыда, ни совести, ни этики.

      Источник: ЖЖ


      * Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

      3269
      6