• $ 64.22 ↓
  • € 70.94 ↓

Пэрис Хилтон стала домоседкой

21:41, 07 октября, 2008
pchirihina
Пэрис Хилтон стала домоседкой
21:41, 07 октября, 2008
pchirihina
427
0
Фото: Дни.ру
427
0

Звезда скандальных и рекламных роликов, реалити-шоу Simple Life, певица, актриса и просто любительница шумных вечеринок известна во всем мире. Однако теперь прежняя светская львица Пэрис Хилтон исчезла.

Звезда скандальных и рекламных роликов, реалити-шоу Simple Life, певица, актриса и просто любительница шумных вечеринок известна во всем мире. Однако теперь прежняя светская львица Пэрис Хилтон исчезла. На ее месте появилась хозяйственная домоседка, которая вместо бурных возлияний в клубах предпочитает готовить для своего возлюбленного вкусные ужины. "Весь мой образ жизни теперь стал другим, - объяснила Пэрис в эфире шоу Эллен ДеДженерес. - Мы сейчас и правда не ходим больше так много по тусовкам, если только это не нужно для работы. Я чувствую себя как взрослая".
Повзрослеть 27-летней Пэрис, несомненно, помогли чувства к нынешнему бойфренду Бенджи Мэддену. Парочка встречается уже семь месяцев, и их оказалось достаточно для разительных перемен в характере Хилтон, пишет Us Weekly. Говорят, Бенджи не нравилась манера общения подруги с мужчинами, и у влюбленных были даже серьезные конфликты из-за привычного флирта Пэрис на вечеринках, передают Дни.ру. Судя по всему, теперь проблемы позади. "Когда у тебя нет парня, все по-другому, потому что хочется гулять с подружками и веселиться, - говорит Хилтон. - Но когда у тебя отношения и когда ты влюблена, больше нет смысла тусоваться, потому что ты хочешь быть вместе и заниматься обычными вещами".
427
0