• $ 57.51 ↓
  • € 67.89 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Книга с письмами из ящика Стива Джобса появилась в продаже

      17:15, 23 ноября, 2011
      17:15, 23 ноября, 2011
      1452
      0
      Фото: amazon.com
      1452
      0

      Книгу «Письма Стиву: входящая почта Стива Джобса» можно приобрести за 4,99 доллара.

      Письма из электронных ящиков покойного основателя корпорации Apple Стива Джобса издали в виде книги. Об этом сообщает Лента.ру.

      Во вторник, 22 ноября, на одном из интернет-магазинов появилась книга под названием «Письма Стиву: входящая почта Стива Джобса» («Letters to Steve: Inside the Email Inbox of Apple’s Steve Jobs»). Автором книги, которая состоит из переписки Джобса с пользователями Сети, является журналист CNN Марк Милиан (Mark Milian).

      В аннотации говорится, что в результате расследования, которое заняло несколько месяцев, Милиану удалось собрать более 100 писем. Журналист также взял интервью у людей, которые писали основателю Apple по тому или иному поводу и получили от него ответ.

      По словам автору книги о Джобсе, ежедневно на электронные ящики бывшего гендиректора корпорации приходили сотни писем. Журналист отмечает, что люди чаще всего просили заменить сломавшееся устройство на новое, предлагали обсудить ту или иную тему, а также пытались выведать сведения о будущих продуктах Apple.

      Чаще всего Стив Джобс отвечал односложно: «Да», «Нет». Однако в некоторых случаях, если письмо его заинтересовало, отвечал более развернуто. Получив ответ от Джобса, люди часто размещали переписку с ним в Интернете. Между тем, как подчеркнул Милиан, в его книгу вошли и письма, которые никогда не были опубликованы.

      Книгу «Письма Стиву: входящая почта Стива Джобса» можно приобрести за 4,99 доллара. Она выпущена только в электронном виде в формате Kindle. Ее можно читать на устройствах Kindle, а также через приложения Kindle для мобильных платформ.

      Напомним, что основатель корпорации Apple Стив Джобс умер 5 октября 2011 года, через несколько часов после презентации нового продукта компании - iPhone 4S. Ему было 56 лет. Закрытые похороны талантливого изобретателя прошли 7 октября по буддистским традициям. 

      1452
      0