• $ 77.92 ↓
  • € 91.31 ↑

Хоккеисты «Ижстали» проиграли всухую на выезде подмосковному «Химику»

11:30, 06 октября, 2020
Хоккеисты «Ижстали» проиграли всухую на выезде подмосковному «Химику»
11:30, 06 октября, 2020
1114
0
Фото: пресс-служба ХК «Ижсталь»
1114
0

Счёт по итогам встречи составил 6:0.

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» проиграли всухую на выезде подмосковному «Химику». Как сообщила пресс-служба команды, счёт завершился со счётом 6:0 в понедельник, 5 октября. 

Счёт в матче открыли хозяева льда уже на второй минуте. Дважды ижевчане не реализовали большинство, а хозяева воспользовались первым же шансом. На 35-й минуте Ильдар Валеев забросил шайбу, когда ижсталевцы были в меньшинстве.

«Можно и третий гол «Химика» записать, как забитый в большинстве, но шайба пересекла линию ворот, когда оштрафованный игрок «Ижстали» только успел ступить на лед. Случилось это уже в третьем периоде на 47-й минуте – отличился Денис Цыганов», — говорится в сообщении.

До окончания матча хозяева стараниями Павла Медведева (дубль), Юрия Козловского и Ильдара Валеева (дубль) забросили ещё три шайбы. В послематчевой пресс-конференции главный тренер «Ижстали» Константин Полозов заявил, что его команда провела очень хорошие два периода.

«Понимали, что надо здесь и сейчас добиваться результата? Конечно, понимали. Команда понимает, что выдался очень неудачный старт. <...> Немного нам не хватает, возможно, свежести, хладнокровия при завершении, потому что мальчишки выполняют большой объём работы. У нас, к сожалению, капитан команды получил травму и нам на данный момент, наверное, не хватает вожака. Добавлю, то, что было в первых играх, и что сейчас — это небо и земля, но при этом результата всё равно нет», — отметил Полозов.

1114
0