• $ 64.25 ↓
  • € 70.85 ↓

Глазовский «Прогресс» завершил выступление в плей-офф Суперлиги

10:05, 15 мая, 2017
Георгий Поветкин
Глазовский «Прогресс» завершил выступление в плей-офф Суперлиги
10:05, 15 мая, 2017
Георгий Поветкин
1402
0
Фото: vk.com/mfc_progress
1402
0

В решающем матче серии соперник клуба из Удмуртии по ¼ финала «Сибиряк» оказался сильнее со счетом 6:2.

Новосибирск. Глазовский мини-футбольный клуб «Прогресс» завершил выступление в плей-офф элитного российского дивизиона. Команда Игоря Путилова в решающем матче серии на выезде уступила победителю регулярного чемпионата «Сибиряку» со счетом 6:2.

На 4 минуте первого тайма Жоан распечатал ворота Костромина, преимущество в счете удвоил Руслана Кудзиев, а третий мяч влетел в рамку «Прогресса» от своего игрока Владимира Разуванова. Перед самым перерывом Лео Сантана после розыгрыша штрафного сделал счет 4:0 в пользу хозяев.

Во второй половине игры в составе клуба из Глазова отличились Владимир Разуванов и Антон Качер. «Сибиряк» на результативные действия гостей ответил также двумя забитыми мячами. Их на свой счет записали Жоан и Роман Главатских.

В итоге, 6:2 в пользу коллектива из Новосибирска.

«Обещал приехать на пятый матч с вами пообщаться - и вот приехал. В Новосибирске у нас что-то не ладится, видимо, психологически как-то мы не можем. Были у нас хорошие моменты, могли бы повести в счете, но это опять сослагательное наклонение. Проиграли, но серию ребята провели достойно, коллектив прекрасный сложился, спасибо большое им за работу. Я ими горжусь», - сказал рулевой «Прогресса» после заключительной игры сезона.

Отметим, что этот матч стал последним для Путилова на посту главного тренера коллектива из Удмуртии.

«К сожалению, это была моя последняя игра в качестве главного тренера, так складывается судьба. Спасибо ребятам, болельщикам, попечительскому совету, министру МВД Александру Первухину, министру спорта Игорю Краснову, нашим руководителям», - сказал наставник на послематчевой пресс-конференции.

В свою очередь, Евгений Куксевич извинился перед местными болельщиками за выездное поражение 0:7 и призвал поклонников мини-футбола поддержать клуб в будущих играх.

«Вы извините нас за поражение 0:7, может, вашей поддержки нам и не хватило. Я думаю, сегодня мы все расставили по своим местам. Приходите на наши матчи, болейте за нас. Мы будем радовать вас новыми играми», - сказал Куксевич.

Напомним, ранее «Прогресс» дважды уступил «Сибиряку» на выезде со счетом 1:6 и 1:5, затем два раза победил на домашнем паркете (4:3 и 7:0), вернув серию в Новосибирск. Стоит сказать, что команда из Удмуртии впервые вышла в плей-офф Суперлиги за свою историю.

1402
0