• $ 69.02 ↑
  • € 77.32 ↑

127 комплектов медалей будет разыграно на Летних сельских играх в Завьялово

10:30, 18 июня, 2012

Участие в традиционных соревнованиях примут 25 команды 25 районов.

Завьялово. Удмуртия. Село Завьялово готовится принять Летние сельские спортивные игры. Традиционный турнир будет проходить с 4 по 7 июля этого года на обновленном стадионе райцентра.

Как сообщил на аппаратном совещании в понедельник и.о. руководителя Администрации Президента и  Правительства региона Владислав Пожаров, строители уже завершают ремонт спортивного сооружения и в день открытия игр он предстанет во всей красе.

Отметим, что отборочные состязания в рамках игр начались еще в апреле этого года. В итоге, шанс принять участие в играх получили 1400 спортсменов. Команды из 25 районов Удмуртии поборются за 127 комплектов наград. Вне программы на футбольном поле и волейбольном зале сразятся команды Правительства, Госсовета Удмуртской Республики и глав муниципальных образований.

Участникам игр предстоит выбрать лучшего в 18 видах спорта. «Кроме игровых видов спорта в программе игр: соревнования по лёгкой атлетике, полиатлону, армспорту, гиревому спорту, перетягиванию каната, вольной борьбе, дзюдо, а также состязания по стрельбе и городкам среди руководителей районов», - сообщил Поджаров. 

2007
0