Закрыть

Итоги дня: оставшиеся без тепла жители Балезино и двойной новогодний фейерверк в Ижевске

18:15, 29 декабря, 2021

Главные новости среды.

Ижевск. Удмуртия. За сутки в Удмуртии коронавирус подтвердился ещё у 68 человек.

Остались без тепла

В Балезино грузовик снёс теплотрассу. Без тепла остались жилые дома, детский сад и школа. На ликвидации аварии было занято более 40 человек и 17 единиц техники. Жителей разместили во временном пункте. Занятия в детском саду отменили, а школьников отправили на дистант.

Новогодний фейерверк

В новогоднюю ночь жителей Ижевска ждёт два праздничных салюта. Первый состоится на Центральной площади в 00:00, второй — на набережной в 01:00.

Режим работы

Парки Ижевска станут местом праздничных народных гуляний в предстоящие праздники. Мы узнали режим работы главных рекреационных зон города.

История зоопарка

В Ижевске открылся музей истории государственного зоопарка Удмуртии. Свои двери музей открыл 25 декабря и первыми его гостями стала семья первого президента Удмуртской Республики Александра Волкова.

Перекрытие дорог

31 декабря улица Пушкинская в Ижевске будет перекрыта с 19:30. Отрезок от переулка Широкого до улицы Красногеройской будет закрыт для всех видов, транспорта кроме общественного, до 04:00 1 января.

Как будет ездить транспорт

Общественный транспорт Ижевска в праздники будет курсировать по графику выходных дней. 1 января интервал между маршрутами увеличится.

Красивые даты

В ЗАГСах Ижевска не ожидают наплыва молодоженов в «красивые» даты 2022 года. Число заявлений, поданных на регистрацию брака в будущем феврале, ничем не отличается от обычного количества.

1044
0