• $ 75.81 ↑
  • € 89.89 ↓

Октябрьский районный суд Ижевска арестовал замминистра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Александра Соловьева на два месяца

10:30, 16 октября, 2016

С соответствующим ходатайством вышло УФСБ России по Удмуртской Республике.

Октябрьский районный суд Ижевска арестовал заместителя министра и транспорта дорожного хозяйства Удмуртии Александра Соловьева на два месяца. Об этом корреспонденту ИА Сусанин сообщил источник, знакомый с ситуацией.

С соответствующим ходатайством к суду обратилось управление федеральной службы безопасности России по Удмуртской Республике.

Напомним, уголовное дело возбудили в отношении замминистра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Александра Соловьева в пятницу, 14 октября. Чиновника заподозрили в превышении должностных полномочий (часть 1 статьи 286 УК России – прим. ред.).

Ранее источник ИА Сусанин сообщал о его задержании. По словам собеседника агентства, это произошло сразу после мероприятия, посвященного Дню работника дорожного хозяйства.

В этот же день сотрудники ФСБ начали оперативно-разыскные мероприятия в Миндортрансе Удмуртии. Причина, с которой связан визит правоохранительных органов в министерство, не называлась.

3767
6