Закрыть

Пермский край потратит на антинаркотическую программу 26 миллионов рублей

18:51, 22 июля, 2011
Pchirihina
Пермский край потратит на антинаркотическую программу 26 миллионов рублей
18:51, 22 июля, 2011
Pchirihina
1430
0
1430
0

Пермский край. В Пермском крае в скором времени будет запущена масштабная антинаркотическая программа, на ее реализацию выделено 26 миллионов рублей.

Пермский край. В Пермском крае в скором времени будет запущена масштабная антинаркотическая программа, на ее реализацию выделено 26 миллионов рублей. Об этом сообщает ИД «Компаньон».
В настоящее время региональная антинаркотическая программа, направленная на профилактику распространения наркомании, готовится к запуску. На реализацию мероприятий выделено 26 миллионов рублей.
Замглавы аппарата Государственного антинаркотического комитета, начальника Управления ФСКН России по ПФО Сергей Васильев считает, что у Пермского края «есть интереснейший опыт профилактики наркомании среди школьников, активную позицию занимает общественность». По прению полковника, «этот опыт необходимо изучать и внедрять в других регионах».
При этом Васильев отметил, что есть и провалы в работе. В частности, в регионе не закончена организационная работа по формированию территориальных антинаркотических структур. «Во всех муниципалитетах должны быть специализированные структуры под эгидой госорганов, которые бы постоянно занимались монторингом ситуации в городах и районах», - заявил начальник УФСКН РФ по ПФО. При этом, как подчеркнул Васильев, единой антинаркотической комиссии «нет даже в Перми и в знаменитом на всю страну Краснокамске».

1430
0