Закрыть

Руководителем Завьяловского РОВД, расследующего дело о побоище на Каме, назначили специалиста по борьбе с оргпреступностью

11:45, 06 июля, 2011
Руководителем Завьяловского РОВД, расследующего дело о побоище на Каме, назначили специалиста по борьбе с оргпреступностью
11:45, 06 июля, 2011
6743
0
Фото: mvd-udm.ru
6743
0

Ижевск. Удмуртия. Новый руководитель назначен в Завьяловский РОВД, который теперь стал называться отделом МВД России «Завьяловский».

Ижевск. Удмуртия. Новый руководитель назначен в Завьяловский РОВД, который теперь стал называться отделом МВД России «Завьяловский». Как сообщили ИА «Сусанин» в пресс-службе ведомства, Роберт Ямилов возглавил подразделение в рамках проводимой в МВД России реформы. 29 июня этого года он успешно прошел внеочередную аттестацию и был рекомендован на ответственный пост. В министерстве отмечают, что Роберт Ринатович имеет огромный опыт работы в Управлении по борьбе с огрпреступностью, что, безусловно, должно положительно сказаться, в том числе, и на расследовании громкого дела о кровавом побоище на Каме.
Министр внутренних дел региона генерал-майор полиции Александр Первухин официально представил начальника отдела полиции и вручил ему удостоверение, соответствующее новой должности и званию подполковника полиции, присвоенному ему накануне назначения.
Напомним, до начала аттестации теперь уже бывший руководитель ОВД по Завьяловскому району полковник милиции Владимир Мыльников уволился из органов внутренних дел на заслуженный отдых. Он посвятил службе в органах внутренних дел Удмуртии 37 лет.
Наша справка: Роберт Ринатович Ямилов родился в 1978 году в Ижевске. Имеет 2 высших образования: в 2000 году закончил Ижевский филиал Юридического института МВД России, в 2004 - после окончания Российского государственного открытого технического университета путей сообщения ему присвоена квалификация «экономист».
Службу в милиции начинал в Ленинском РОВД Ижевска с должности участкового инспектора, затем в течение 5 лет работал следователем.
В 2003 году, после руководства отделением по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, а затем отделением по борьбе с имущественными преступлениями Ленинского РОВД, был назначен на должность начальника отдела уголовного розыска.
В 2006 году Ямилов был переведен на службу в республиканский УБОП на должность начальника отдела по борьбе с организованными преступными группами и сообществами, затем, в 2008 году, после реорганизации подразделения был назначен на должность заместителя начальника ОРЧ-6 МВД по Удмуртии.
С 2009 года Роберт Ямилов занимал должность первого заместителя начальника УВД по Ижевску - начальника Криминальной милиции.
В 2008 году Ямилов награжден медалью МВД России «За боевое содружество», в 2010 году ему присвоено почетное звание «Заслуженный юрист Удмуртской Республики».

6743
0