Закрыть

Глава ФСБ по Удмуртии потребовал обнародовать имена владельцев ночных клубов

13:02, 01 июня, 2011

Ижевск. Удмуртия. Жители республики должны знать, кто развращает молодежь.

Ижевск. Удмуртия. Жители республики должны знать, кто развращает молодежь. Об этом на заседании постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка заявил начальник Управления ФСБ России по Удмуртской Республике Сергей Вертунов. Он отметил, что его ведомство всецело поддерживает инициативу Главы региона Александра Волкова по упорядочению работы ночных клубов. Все нечестные бизнесмены, по его мнению, должны быть выведены «на чистую воду».
Кроме того, Вертунов отметил, что нужно поименно называть всех бизнесменов и депутатов, которые выступают против введения ограничений на нахождение детей на улице в ночное время. «Пусть избиратели знают их и подумают, стоит ли за них голосовать», - сказал глава регионального управления ФСБ.
Жесткую позицию в части работы клубов Сергей Вертунов занял и по отношению к Администрации Ижевска. Он заявил, что именно муниципальные власти в ответе за то, кому отдают площади в аренду или позволяют строительство развлекательных комплексов.
Свою точку зрения относительно упорядочения ночного досуга генерал-майор Вертунов подкрепил данными итогов проверки. По его словам, во многих клубах Ижевска выявлялись случаи продажи наркотиков или несоответствия нормам безопасности.
«Бизнес свои позиции просто так не сдаст. Он будет запугивать пикетами молодежи, митингами. Это давление на власти и если органы власти будут отмалчиваться, то мы получим негативную среду», - предупредил Вертунов и предложил создать рабочую группу, которая могла бы проводить внезапные проверки в ночных заведениях.

4414
0