Закрыть

Ижевские коммунальщики приступили к ремонту крыши провалившейся в доме на улице Ракетной

09:30, 25 марта, 2011
OMakovskaya
Ижевские коммунальщики приступили к ремонту крыши провалившейся в доме на улице Ракетной
09:30, 25 марта, 2011
OMakovskaya
1143
0
1143
0

Ижевск. Удмуртия. Просевшую под тяжестью снега крышу дома на улице Ракетной в Ижевске начали ремонтировать.

Ижевск. Удмуртия. Просевшую под тяжестью снега крышу дома на улице Ракетной в Ижевске начали ремонтировать. Об этом в четверг сообщили в Информационно-аналитическом управлении Администрации Ижевска. Восстановление кровли в этом доме находится на контроле у властей, заверили в муниципалитете.
В столичной администрации также отмечают, что озвученная ранее информация о том, что крыша была отремонтирована за счет средств, выделенных Фондом содействия реформирования ЖКХ, не соответствует действительности. Ее заменили за счет средств управляющей компании.
Власти столицы Удмуртской Республики напоминают, что управляющие компании обязаны расчищать кровли от снега и наледи самостоятельно. Крышу с наружным водоотводом необходимо периодически очищать от снега: не допускается накопление снега слоем более 30 см, в период оттепели снег следует сбрасывать при меньшей толщине.
В этой связи Администрация города Ижевска призывает все управляющие компании, ТСЖ, руководителей предприятий, учреждений полностью расчистить кровли от снега и наледи, провести проверки состояния конструктивных элементов чердачных помещений, сварных швов.

1143
0